Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 02:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

КАК УБРАТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЮ ПРОКРУТКУ?
Привет, нужна ваша помощь
"как убрать вертикальною прокрутку? "

Через css не помогает то есть overflow-x: hidden; помогает но тут то проблема на мб устройствах например в iphone 5s в safari overflow-x не работает, даже не помогает.
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">

Можно ли как то это устранить? например через js.

Нашел тут https://learn.javascript.ru/metrics-window не могу разобратся
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 07:06
Аватар для CbIPoK2513
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CbIPoK2513 Посмотреть профиль Найти все сообщения от CbIPoK2513
 
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 7

$('.div').css('overflowX','hidden');

Последний раз редактировалось CbIPoK2513, 04.09.2016 в 07:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать, или поменять. igor13 Элементы интерфейса 1 20.05.2016 07:08
Как запретить прокрутку страницы при грозонтальной прокрутке внутреннего div? shurik_shink Events/DOM/Window 1 26.04.2016 15:50
Uncaught TypeError: $(...) is not a function как убрать ошибку? PHPDeveloper jQuery 14 05.04.2016 16:00
как убрать капчю со скрипта под Ucoz Corey jQuery 0 06.08.2013 18:06
Как отменить прокрутку при клике Alekson jQuery 1 30.03.2009 20:53