Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2016, 16:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для drno-reg Посмотреть профиль Найти все сообщения от drno-reg
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 23

Каким образом уменьшить размер поля ввода даты и времени bootstrap-datetime?
Здравствуйте.

Решил перевести dashboard с выбором диапазона даты и времени на bootstrap-datetimepicker.
https://github.com/Eonasdan/bootstrap-datetimepicker

$(function () {              
                $("#datetime_input").datetimepicker({
                    locale: 'ru'
                });
                $("#datetime_output").datetimepicker({
                    locale: 'ru'
                });
   });


<div class="row">
        <span>C</span>
        <div class='col-xs-3'>
            <div class="form-group">
                <div class='input-group date' id='datetime_input'>
                    <input id="INPUT_DATETIME" type='text' class="form-control" value="${INPUT_DATETIME}"/>
                    <span class="input-group-addon">
                        <span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span>
                    </span>
                </div>
            </div>
        </div>

        <span>По</span>
        <div class='col-sm-3'>
            <div class="form-group">
                <div class='input-group date' id='datetime_output'>
                    <input id="OUTPUT_DATETIME" type='text' class="form-control" value="${OUTPUT_DATETIME}"/>
                    <span class="input-group-addon">
                        <span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span>
                    </span>
                </div>
            </div>
        </div>
</div>


Возник вопрос каким образом изменить размер поля ввода даты и времени.
Для начала интересует каким образом уменьшить размер поля ввода.

Заранее благодарю за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

drno-reg, CSS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка даты из поля ввода Rainman71 Элементы интерфейса 6 15.04.2012 10:04