Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 15:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Fesali,

результат canvasmask пост 6
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 15:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Fesali
ваш пример что-то не работает.
картинки и маска должны лежать тамже где скрипт
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fesali Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fesali
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 16

что то не получается завести этот канвас http://codepen.io/anon/pen/ALpvQK?editors=1100#0
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 15:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Fesali
что то не получается завести этот канвас
Сообщение от рони
картинки и маска должны лежать тамже где скрипт
Цитата:
SecurityError: The operation is insecure.
http://codepo8.github.io/canvas-masking/canvasmask.js
Line 30
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fesali Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fesali
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 16

В фаерфоксе работает, в опере ни в какую, хотя демо пример работает и в опере. Я понял что в скрипте нужно указать ссылку на изображение img.src = imagecanvas.toDataURL("red-panda.jpg") перепробовал, зараза в опере на работает
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 16:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Fesali,
картинки и скрипт положите к себе на сервер
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fesali Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fesali
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 16

Работает, но не нравится что сперва картинка появляется целиком, потом маска её обрезает, с опозданием. На сервер загрузил, все получилось.
Спасибо! буду разбиратся.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 16:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Fesali,
так не показывайте пока не обработается -- гифку прелоада или с помощью css
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Fesali
На сервер загрузил, все получилось.
Если изображения на сервере, то почему это не делать средствами сервера, тем более что речь идет об обычном наложении?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fesali Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fesali
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 16

Цитата:
так не показывайте пока не обработается -- гифку прелоада или с помощью css
Маска centerblur.png она грузится долго, можно ли её заменить градиентом типа radial gradient ???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Как сделать слайдер картинок?!?! Risk Общие вопросы Javascript 1 07.06.2010 10:30
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52