Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 16:58
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

Вывести текст в <div> сюда </div>
Есть некий <div id="parent"> внутри него есть какой-то текст. Причем текст совершенно произвольный (могут быть картинки, таблицы, всякие span, div и т.д.)

Нужно вместо того содержимого, которое там есть вывести другое (тоже со всякими картинками и таблицами).

Как я понимаю нужно удалить всех "потомков" div parent, а потом начинать создовать новых? Я не прав? В любом случае, у меня не получилось.

Собсно вопрос и так понятен, но я его сформулирую: как ЭТО сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.getElementById('parent').innerHTML = '<b>Новое содержимое</b>';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 20:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalashmet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalashmet
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
document.getElementById('parent').innerHTML = '<b>Новое содержимое</b>';
А можно полный код?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 21:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Kalashmet
А можно полный код?
<div id="parent"><b>Старое содержимое</b></div>

<script type="text/javascript">
document.getElementById('parent').innerHTML = '<b>Новое содержимое</b>';
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33