Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.10.2016, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HacKMeDOTcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от HacKMeDOTcom
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение

Юный хацкер хочет получить суперспособ заливки шелла через javascript?)
Нет "канечна" то что вы продиктовали я уже давно знаю, я просто JS не знаю.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.10.2016, 19:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HacKMeDOTcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от HacKMeDOTcom
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Ясно, из текста надо сделать ссылку, хорошо что Ванга на линии седня.

Вот это вставь

'<a href="'+encodeURIComponent(previousElementSibling.value)+'">'+encodeURIComponent(previousElementSibling.value+'</a>'


вместо

encodeURIComponent(previousElementSibling.value
Вооооообще не то, вот я хочу так, вы же топики на этом сайте создаете, текст пишите и страница с текстом открывается на новой странице с новой ссылкой, то есть в конце ссылке появляется значение, не важно оно случайное или нет "http://javascript.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=431777"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.10.2016, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от HacKMeDOTcom
странице с новой ссылкой, то есть в конце ссылке появляется значение, не важно оно случайное или нет "http://javascript.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=431777"
И причем тут JS? Сервер пишет добавленные сообщения в базу, а их ID, это не случайные цифры, а формируемые уникальные значения средствами самой базы.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.10.2016, 20:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HacKMeDOTcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от HacKMeDOTcom
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
И причем тут JS? Сервер пишет добавленные сообщения в базу, а их ID, это не случайные цифры, а формируемые уникальные значения средствами самой базы.
Да мне то что, мне просто нужен скрипт который создает новую ссылку со словом, чего не понятного то??!?!?!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.10.2016, 20:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от HacKMeDOTcom
Да мне то что, мне просто нужен скрипт который создает новую ссылку со словом, чего не понятного то??!?!?!
Не понятно то, что никакими JS средствами вы не заставите сделать сервер вот это "на хосте появился с случайным названием файл", пока серверу не будет поставлена такая задача, причем корректная, без атак.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.10.2016, 20:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Может ему таки нужна просто ссылка, просто он супер косноязычен?)
<input type="text">
<input onclick="var link = 'http://site.ru/' + encodeURIComponent(previousElementSibling.value); insertAdjacentHTML('afterend', '<br>' + link.link(link))" type="button" value="open">
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.10.2016, 20:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aetae
Может ему таки нужна просто ссылка
А толку от нее, если сервер пошлет на ... ?
А если это свое, то пора бы уяснить, что все имена случайные или нет должен формировать сервер, ибо клиент не в курсе есть ли уже таковое или нет, а то чего он выдумал не гарантия уникальности.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.10.2016, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HacKMeDOTcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от HacKMeDOTcom
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 18

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А толку от нее, если сервер пошлет на ... ?
А если это свое, то пора бы уяснить, что все имена случайные или нет должен формировать сервер, ибо клиент не в курсе есть ли уже таковое или нет, а то чего он выдумал не гарантия уникальности.
Так сервер мой, хочу такой сайт сделать, простенький.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.10.2016, 20:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от HacKMeDOTcom
Так сервер мой, хочу такой сайт сделать, простенький.
А если ваш, то не майтесь дурью Какие к черту случайные имена задаваемые ссылкой да еще для файлов? А если о страницах, то это вообще бред, если сайт динамический, то открою вам государственную тайну - на динамических сайтах фактически Не существует физических страниц. А если статические страницы, то именованием Обязательно должен заниматься сервер (впрочем как и для динамических). О причинах этого читайте выше.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от HacKMeDOTcom
Вооооообще не то, вот я хочу
Хоти.

Таких халявщиков как грязи. Ты ему будешь варианты писать, а он будет оценивать угадал ты его тайный замысел или не угадал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка маски ввода Intrerio Общие вопросы Javascript 0 01.03.2016 18:47
Поле для тестового ввода с кнопкой input mort_ Общие вопросы Javascript 3 25.03.2015 14:24
Создание страницы с полем ввода и кнопкой Nikson87 Элементы интерфейса 5 23.07.2014 11:43
Как ввести в поле ввода значение где есть javascript MOZG Общие вопросы Javascript 8 19.04.2013 10:28
help pls окно с кнопками ок и отмена с полем ввода и с фокусом vasin AJAX и COMET 0 13.10.2009 18:40