Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 17:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Как ввести в поле ввода значение где есть javascript
Привет!

Есть страница на другом сайте. В нем есть поле для ввода
<input id="unitInput0" class="noButtonInputField unitsInput" type="text" size="10"/>


Если руками вводить в это поле значение, то происходит обработка видимо javascript -ом и внизу страницы показывается значение связанное с веденным. В данном случае это время.

Если я делаю команду
$('#unitInput0').val(1);

то значение "1" прекрасно помещается в поле ввода, но обработка на сайте не происходит и время не показывается. Тоесть события ввода не произошло.

Как можно сделать аналог нажатий клавиш?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 18:07
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

$('#unitInput0').val(1).trigger('change') или может там событие другое, например keyup, keypress, input
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 19:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

при .trigger эффект такой же как и на моем вводе =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 21:59
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

MOZG,
очевидно там повесили обработчики событий типа - keyup, click, и/или им подобные связанные с клавишами
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

и как быть если эти обработчики висят?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 22:17
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

можно попробовать "руками" посмотреть, что за обработчики - типа нужный_элемент.onclick (), а ещё лучше прочитать про обработчики событий, как их создавать и вешать - я просто за год безделья подзабыл о них
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 22:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

и что мешает вставлять значение в поле ввода и затем запускать функцию обработчик ?
посмотреть какая функция ответственная можно посмотреть в профилировщике встроенном в инструменты разработчика в каждом браузере
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 09:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Спасибо за идеи.
Решение есть, но кривое правда.
На странице есть клавиша заполнения формы. Нажимая ее тоже отрабатывается скрипт которые выводит время. Не долго думая, чтобы время все таки получить я нажимаю клавишу, сохраняю в переменную время и дальше уже не думая ввожу свои данные в поле и еду дальше.

Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 09:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Вот так вот извратился

$('#unitMax0')[0].click();  // жму клавишу которая есть в форме чтобы получить время
var a = (document.getElementsByClassName('noButtonTransportTime')[0].innerHTML); // сохраняю нужное мне время в переменную
$('#unitInput0').val(1); // ввожу свои данные в поле которое мне нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как не дать пользователю ввести неправильное значение в текстовый инпут ? boraldo Events/DOM/Window 4 12.04.2012 14:43
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 13:16
При выборе в select выдает число. Как сделать? где почитать? Bakstor Общие вопросы Javascript 5 21.11.2011 13:35
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 18:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 19:34