Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2009, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для doser Посмотреть профиль Найти все сообщения от doser

Нужно что-то вроде выпадающего списка..
Добрый вечер. Мне нужна Ваша помощь..
Нужен скрипт который подобен тому, что например здесь: http://vkontakte.ru/payments.php?act=sms

Т.е. нужно чтобы на странице сайта было следующее..

Выберите Вашу страну:
...
(после выбора появляется следующий скрол)

Выберите Вашего оператора:
...
(после выбора появляется следующий текст)

"Отправьте SMS на номер ХХХХ с текстом ХХХХ."

Вот нужен такой ява скрипт, помогите пожалуйста у кого есть может.. с контакта срисовывать сложно, там код убийственный
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2009, 22:50
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от doser
помогите пожалуйста у кого есть может
у гугла есть
и у поиска по форуму
уже более 9000 раз обсуждалось создание динамических select-ов c Ajax-ом, и без него
Сообщение от doser
с контакта срисовывать сложно, там код убийственный
да неушто?
напиши тогда сам
гугл и учебник по JS в зубы, и все получится
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2009, 05:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для doser Посмотреть профиль Найти все сообщения от doser

Ты знаешь что такое помощь? У меня нет сейчас времени на самостоятельное изучение, поэтому и прошу помощи.
Если бы я знал как сформулировать то что мне нужно одной строкой, то давно бы уже нашел в гугле.
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2009, 06:07
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от doser
Ты знаешь что такое помощь?
то что ты называешь помощью, я считаю за твою лень и нежелание что-либо сделать чуточку самостоятельно
Сообщение от doser
Если бы я знал как сформулировать то что мне нужно одной строкой, то давно бы уже нашел в гугле.
Сообщение от Gvozd
динамических select-ов
неужели на основании этой маленькой подсказки вы не догадались ввести в гугле javascript динамический select?!
Сообщение от doser
У меня нет сейчас времени на самостоятельное изучение
в таком случае никакой материал из гугла вам все равно не поможет, так как предполагает неоходимость приложить свои усилии по доработке кода под себя
вам поможет только готовое решение на блюдце с голубой каемочкой
вы хотите, чтобы я вам дал конечный готовый код под ваш случай?

Последний раз редактировалось Gvozd, 08.12.2009 в 06:09.
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2009, 07:18
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от doser
Ты знаешь что такое помощь?
просто если здесь помогать каждому встречному кто попросит, то придется пахать на вас, в результате сам без штанов останешься. Помогают, без усилий с вашей стороны, только за деньги, либо если вы кому-либо друг/родственник/итд .
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2009, 14:11
Новичок на форуме

Боже мой.. как вы всё усложняете.

Сообщение от Gvozd
то что ты называешь помощью, я считаю за твою лень и нежелание что-либо сделать чуточку самостоятельно
Сообщение от Gvozd
в таком случае никакой материал из гугла вам все равно не поможет, так как предполагает неоходимость приложить свои усилии по доработке кода под себя
вам поможет только готовое решение на блюдце с голубой каемочкой
А теперь подумай над тем, что ты сказал. Я прошу помощи в том, чтобы мне помогли найти подходящий скрипт. Я сказал что у меня нет времени на ИЗУЧЕНИЕ данного языка программирования, но я ЕСТЕСТВЕННО понимаю что мне самому придется ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ его под себя, я же вас не прошу сделать мне скрипт, я прошу помочь найти подходящий и то, я лишь ПРОШУ. Неужели так сложно понять?..

Сообщение от Riim
просто если здесь помогать каждому встречному кто попросит, то придется пахать на вас, в результате сам без штанов останешься. Помогают, без усилий с вашей стороны, только за деньги, либо если вы кому-либо друг/родственник/итд .
Скажи мне, для чего создаются подобные форумы? Наверно, чтобы обсуждать и учиться данным языкам, а также помогать новичкам. Но что лежит в основе обучения? Конечно ПРАКТИКА! А я сейчас у вас прошу помощи именно для того, чтобы начать использовать данный язык, но конечно весь его учить мне пока что не нужно и нет на это времени.

Вот скажите мне, к чему приведет данный спор? В споре нет победителей, мы только пытаемся доказать свою правоту, которая мало чем обоснована.. заместо того, чтобы просто мне помочь. Неужели это так трудно? Ну раз уже было более 9000 обсуждений, то почему бы просто не дать ссылку на них? Я же не так много прошу. Уважение и помощь - превыше всего. Думаю многим людям нужно прочитать книгу Дейла Карнеги...
  #7 (permalink)  
Старый 08.12.2009, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от doser
Скажи мне, для чего создаются подобные форумы?
http://phpclub.ru/faq/WhyForum

Сообщение от doser
Наверно, чтобы обсуждать и учиться данным языкам, а также помогать новичкам.
Вы сами себе противоречите, вы же не собираетесь ничего изучать.

Сообщение от doser
я ЕСТЕСТВЕННО понимаю что мне самому придется ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ его под себя, я же вас не прошу сделать мне скрипт, я прошу помочь найти подходящий и то, я лишь ПРОШУ.
Вам Gvozd уже дал ссылку на 9000 подобных скриптов, переделывайте любой. Нам это в сотый раз мусолить, поверьте, не интересно.
  #8 (permalink)  
Старый 08.12.2009, 15:25
Новичок на форуме

Так ладно, спорить я больше не собираюсь. За помощь спасибо не могу сказать, потому что тут её практически, даже фактически не было, зато "осадить", вы все умельцы.
  #9 (permalink)  
Старый 08.12.2009, 16:43
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

ps: скучно
  #10 (permalink)  
Старый 08.12.2009, 18:54
Матрос

Шеф!!
Илья, пожалуйста включи эту ссылку(http://phpclub.ru/faq/WhyForum) в автоответы
ибо надоело распинатся
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск