Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 13:33
w88 w88 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для w88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от w88
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 5

заменить html только в span
На странице

<p>some text <span class="score"></span></p>


Хочу сделать типа такого

$( "p:contains('some text').html('12345'); //не правильно


Но чтобы заменился html только в `span class="score"`

Чтобы получилось

<p>some text <span class="score">12345</span></p>


Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 13:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

w88,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
$( "p:contains('some text') span.score").html('12345');
});
  </script>
</head>

<body>
<p>some text <span class="score"></span></p>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 13:56
w88 w88 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для w88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от w88
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 5

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Только начал учить, ПОМОГИТЕ пожалуйста! Атабай Общие вопросы Javascript 9 07.12.2016 16:27
Необходимо заменить id=" и id= на id="s и id=s mirek Общие вопросы Javascript 6 03.06.2012 04:14
Заменить символы в строке, затем преобразовать строку в html majahead jQuery 2 03.03.2011 16:52
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42