Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Атабай Посмотреть профиль Найти все сообщения от Атабай
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 7

Только начал учить, ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Здравствуйте! Уважаемые ребята программисты! Хочу стать программистом!
Подскажите пожалуйста что делать и куда податься??? Хочу работать программистом JavaScript!

Я с Минска, Беларусь! Окончил БГУИР.

Последние 5 месяцев активно изучаю HTML, CSS. Прочитал:
- "HTML и XHTML. Подробное руководство" , 6-ое издание;
- "Изучаем программирование на HTML5" (Эрик Фримен, Элизабет Робсон)
- материал на сайте www.htmlbook.ru;
- HTML для начинающих на сайте www.htmlboss.ru/beginner.
Параллельно с чтением проходил следующие видео курсы:
- HTML курс Евгения Попова (видео уроки: http://www.youtube.com/playlist?list...02CE3735E3B6);
- CSS курс Евгения Попова (видео уроки: http://www.youtube.com/playlist?list...EFB2BC8B7C7B);


По мере освоения HTML и CSS приступил к JavaScript. Первым делом прочитал:
- JavaScript. Подробное руководство, 5-ое издание;
- "Изучаем программирование на JavaScript" (Эрик Фримен, Элизабет Робсон);
- Современный учебник JavaScript (https://learn.javascript.ru/).


Сейчас активно решаю задачи на www.codewars.com
https://github.com/AtabayArniyazov/codewars.com
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Атабай Посмотреть профиль Найти все сообщения от Атабай
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 7

Кто знает какие то курсы с последующей трудоустройствием???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 08:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Атабай
Я с Минска
И в столице нет контор по вэб направлению?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 10:11
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Вот ссылка на курсы по JS http://frontend-science.com/

Последний раз редактировалось DivMan, 25.11.2016 в 10:13.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

del
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2016, 10:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Атабай Посмотреть профиль Найти все сообщения от Атабай
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 7

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
И в столице нет контор по вэб направлению?
Я не знаю, по этому и спрашиваю у Вас тут!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2016, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Атабай Посмотреть профиль Найти все сообщения от Атабай
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 7

Сообщение от DivMan Посмотреть сообщение
Вот ссылка на курсы по JS http://frontend-science.com/
Спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2016, 11:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Атабай
Я не знаю
Достаточно просто посмотреть объявления о вакансиях на своих сайтах, типа нашего "Домино" или "Работа для вас"...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Атабай Посмотреть профиль Найти все сообщения от Атабай
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 7

Здравствуйте уважаемы ребята программисты! Я из Минска. Хочу работать программистом JavaScript и самостоятельно изучаю.

В поисках работы и изучении #JavaScript на более высокий уровень, Я нашел (точнее предложили) пройти курс на It_Academy (https://vk.com/it__academy). Отправили тестовое задания чтоб зачислить на курс "Разработка веб-приложений на JavaScript". Задания сделал, отправил. Сказали что окей, зачислен на курсы. Курсы будут длится 3 месяца, очно-дистанционно.

Так вот, что хотел узнать.
Заканчивал ли кто нибудь эти курсы, как там учат, после окончания помогло ли это Вам трудоустройству на работу???

Пожалуйста откликнитесь и напишите пожалуйста!!! Нужно знать стоит ли это!!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 16:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Атабай
Я из Минска.
Ты так много понавставлял сообщений, что невольно вспоминается старый анекдот про "корову из Минска"...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой нужен скрипт, чтобы переключение серии работало? Помогите пожалуйста! Andreiom Events/DOM/Window 1 27.08.2015 07:30
Помогите, пожалуйста, с регулярным выражением. OctoberTide Общие вопросы Javascript 4 15.11.2012 11:36
Помогите пожалуйста с записью в БД по событию мыши. drenadan Общие вопросы Javascript 14 05.06.2012 18:57
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07