динамическое обновление select при нажатие.
Есть select в нем onchange который запускает функцию и добавляет в select новые элементы
Примерно так: document.getElementById("select").innerHTML =+ '<option value="'+val2+'">'+values+'</option>'; На компьютере во всех браузерах код работает. А вот в телефонах почему-то список не обновляется. В jquery есть замечательная функция: $("#select").selectmenu('refresh'); Которая решила бы мою проблему, но я не использую jquery, можно ли что-то подобное сделать без дополнительных библиотек. |
а без
Цитата:
|
Пробовал еще так:
var x = document.getElementById("select"); var option = document.createElement("option"); option.text = "Kiwi"; x.add(option); В мобильном Chrome работает! В мобильном firefox список не обновляет. Нужно его закрыть и потом снова открыть, потом появится. Вызываю событие через onFocus |
dima85,
а так ? var x = document.getElementById("select"); x.options[x.options.length]= new Option("Kiwi", "Kiwi"); |
К сожалению в мобильном Firefox не работает.
//если я в этой строчке добавляю в select, все работает во всех браузерах jsons.open('GET','/find.json',true); jsons.send(null); jsons.onload = function(e) { //Но мне необходимо добавлять здесь в select, т.к. тут я получаю данные с find.json. } |
dima85,
не могу ничего добавить |
Рони, подскажите, а может есть в javascript что-то что позволяет закрыть select лист, а потом снова его открыть? Таким образом я смогу решать свою проблему.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |