Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2017, 23:01
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

динамическое обновление select при нажатие.
Есть select в нем onchange который запускает функцию и добавляет в select новые элементы
Примерно так:
document.getElementById("select").innerHTML =+ '<option value="'+val2+'">'+values+'</option>';


На компьютере во всех браузерах код работает.
А вот в телефонах почему-то список не обновляется.

В jquery есть замечательная функция:
$("#select").selectmenu('refresh');
Которая решила бы мою проблему, но я не использую jquery, можно ли что-то подобное сделать без дополнительных библиотек.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2017, 23:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

а без
Сообщение от dima85
innerHTML
пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2017, 23:12
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Пробовал еще так:
var x = document.getElementById("select");
var option = document.createElement("option");
option.text = "Kiwi";
x.add(option);


В мобильном Chrome работает! В мобильном firefox список не обновляет. Нужно его закрыть и потом снова открыть, потом появится.

Вызываю событие через onFocus

Последний раз редактировалось dima85, 08.01.2017 в 23:31.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2017, 23:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

dima85,
а так ?
var x = document.getElementById("select");
    x.options[x.options.length]= new Option("Kiwi", "Kiwi");
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2017, 23:55
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

К сожалению в мобильном Firefox не работает.


//если я в этой строчке добавляю в select, все работает во всех браузерах
 jsons.open('GET','/find.json',true);
 jsons.send(null);
 jsons.onload = function(e) {

//Но мне необходимо добавлять здесь в select, т.к. тут я получаю данные с find.json. 

}

Последний раз редактировалось dima85, 09.01.2017 в 00:00.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 00:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

dima85,
не могу ничего добавить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 00:14
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Рони, подскажите, а может есть в javascript что-то что позволяет закрыть select лист, а потом снова его открыть? Таким образом я смогу решать свою проблему.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 00:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

dima85,
Программного открыть select
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при нажатие на кнопку добавить блок (картинку) avi1984 (X)HTML/CSS 2 07.04.2016 13:13
Получение некой информации при нажатие на картинку seishikage Events/DOM/Window 2 17.03.2016 16:48
Обновление страница при закрытие мод. окна Юсуф Events/DOM/Window 2 14.06.2013 07:32
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
При нажатие выводится текст dembi Общие вопросы Javascript 4 19.01.2009 17:50