Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 09:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antonjrjr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antonjrjr
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 29

вызов js функции
Ребят столкнулся с проблемой помогите , подскажите пожалуйста.
в html создал один input и button в скрипте нужно написать функцию которая будет вызывать инпуты столько сколько задано число.
Например ввел я в поле значение 10 и нажал на кнопку и мне вывелось 10 инпутов по порядку от 1 до 10 как мне все это реализовать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 09:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Antonjrjr
ввел я в поле значение 10 и нажал на кнопку и мне вывелось 10 инпутов по порядку от 1 до 10 как мне все это реализовать ?
Алгоритм примерно такой:
- повесил обработчик на кнопку
- перехватил нажатие кнопки
- прочитал там значение поля
- преобразовал его в натуральное число
- если не натуральное число, дал предупреждение и завершил обработку события
- иначе, запустил цикл от 1 до того числа
- в цикле создал новый инпут
- добавил его в нужный элемент
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 11:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antonjrjr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antonjrjr
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 29

на теории все понятно , а как сделать на практике ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 11:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antonjrjr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antonjrjr
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 29

что мне писать в скрипте так как на практике сложно все это сделать для меня пока что
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Antonjrjr,
Ну вы хотя бы что-то напишите - макет html, черновик скрипта - как получается. Или вы совсем не можете этого сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 11:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Antonjrjr
на теории все понятно , а как сделать на практике ?
Таки начинать читать лекции и учебники... Ибо дальше буде все сложнее и сложнее.
Или начинать работать, дабы оплатить написание программ в нашем разделе "Работа".
Выбор за тобой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции к элементу по клику (jquery) sogologo Общие вопросы Javascript 18 13.10.2012 19:14
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
Аналог php функции в JS ВэйДлин Общие вопросы Javascript 1 20.07.2011 01:03
вызов функции из функции sharp_007 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 21:13
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33