Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 00:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Аналог php функции в JS
Есть ли аналог php функции preg_replace_callback в JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 01:03
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

В JS метод replace вторым параметром может принимать функцию callback.
http://javascript.ru/basic/regular-e...zamena-replace
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php? lorddarkside Общие вопросы Javascript 3 22.12.2010 12:37
аналог __autoload в JS Tim Общие вопросы Javascript 17 15.12.2010 16:03
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?) FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 13.07.2010 10:13