Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Found Посмотреть профиль Найти все сообщения от Found
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 2

Очистка\сброс полей
как сделать очистку полей, если например клацаю в поле с текстом а поле список прыгает на значение disabled, и наоборот, как только встаю на список то поле с введённым текстом очищаеться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 14:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

На вскидку:
<script>
window.onload = function() {
    var input = document.getElementById('input'), 
        array = ['focus', 'blur'],
        i = array.length;

    while(i--) {
        input['on'+array[i]] = function() {
            var _default = this.defaultValue;
            this.value = this.value == _default ? '' : this.value || _default;  
        };    
    }

};
</script>

<input type="text" value="text" id="input" />

Последний раз редактировалось monolithed, 21.07.2011 в 00:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jack_White Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack_White
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 7

window.onload=function(){
				var inpt=document.getElementById('inpt').onclick=Fclick;
				document.getElementById('sel').onclick=Fclick;
			}
			function Fclick(){
				var sel = document.getElementById('sel');
				var inpt=document.getElementById('inpt');
				inpt.onblur=function(){
					this.value=this.defaultValue;
				}
				if(this==inpt){
					if(this.disabled==true)
						this.disabled=false;
					this.value='';
					sel.disabled=true;
				}
				if(this==sel){
					if(this.disabled==true)
						this.disabled=false;
					inpt.value='';
				}
			}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 19:30
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Jack_White, и к чему такие сложности?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 23:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jack_White Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack_White
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 7

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Jack_White, и к чему такие сложности?
Учусь пока)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать проверку полей на js boris2000 Элементы интерфейса 12 18.11.2014 12:15
Автозаполнение полей $wAiN_n Общие вопросы Javascript 6 08.04.2011 17:49
Проблема с проверкой полей в форме Eth Общие вопросы Javascript 7 19.08.2010 17:41
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14