Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lorddarkside Посмотреть профиль Найти все сообщения от lorddarkside
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1

Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php?
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php?
Проблема в том что, при отправке сведений на сервер необходимо проверять работает ли он, и в случае неудачи выводить сообщение об ошибке...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 23:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

аналога нету
и не должно быть. вы в своем вообще уме?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 09:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от lorddarkside
проверять работает ли он
Кто он? Сервер? А как вам тут помог бы exec?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
А как вам тут помог бы exec?
Да, я бы тут ничем не помог.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Аналог функции паскаль delay() в javascript varle Общие вопросы Javascript 3 25.10.2010 20:25
Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?) FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 13.07.2010 10:13
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37