Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwonder Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwonder
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 28

Прикрепить функцию к Touch-листанию
Добрый день!
Ищу ответ на вопрос - как прикрепить функцию к Touch-листанию. У меня есть кнопка
<a href='#' onclick='my_function()'>href</a>

И соответственно по клику выполняется мой некий скрипт. Вопрос, как передать эту функцию по событию перелистывание определенного блока .div_1?
И из той же оперы пример, ленивая подгрузка - у меня слайдер на 7 фоток. Когда я дохожу до последней фотки и листаю ее пальцем, то мне в слайдер должно загрузиться еще 7 фоток. Скрипт догрузки фото выполняю с помощью $.get, а вот как повесить событие не по клику на ссылку, а по перелистыванию? Спасибо за любые подсказки!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

https://www.w3.org/TR/touch-events/

someElement.addEventListener('touchstart', process_touchstart, false);
someElement.addEventListener('touchmove', process_touchmove, false);
someElement.addEventListener('touchcancel', process_touchcancel, false);
someElement.addEventListener('touchend', process_touchend, false);



Поддержка браузерами: http://caniuse.com/#feat=touch

Последний раз редактировалось TestUser013, 13.01.2017 в 14:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передать параметры в функцию jQuery AJAX Lion_astana Общие вопросы Javascript 7 21.02.2014 17:25
Расширение для Safari. Как вызвать функцию из popover в global page? housewm Opera, Safari и др. 0 21.12.2013 06:07
передать анонимную функцию, вызывающую другую функцию с нужными параметрами Ваяс Общие вопросы Javascript 5 21.02.2013 20:12
проблема с передачей параметров в функцию bartonom Элементы интерфейса 4 19.09.2011 12:41
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32