Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksim2099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksim2099
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9

var good = new Bad(10,20) undefined
Помогите пожалуйста, бьюсь уже который час....

Создал класс передаю в него параметры а в новом объекте в __proto__ возвращается Выводится Undefined
EditableTable = (function() {
  function EditableTable(tableId, columnsNumber) {
    this.tableId = tableId;
    this.columnsNumber = columnsNumber;
  }

  EditableTable.prototype.hello = EditableTable.tableId;

  EditableTable.prototype.options = {
    addButton: '#addToTable',
    table: EditableTable.tableId,
    columns: EditableTable.columnsNumber,
    dialog: {
      wrapper: '#dialog',
      cancelButton: '#dialogCancel',
      confirmButton: '#dialogConfirm'
    }
  };
..............................

editableTable = new EditableTable("lol");

editableTable.initialize();

console.dir(editableTable.options.table);

console.dir(editableTable.options);

console.dir(editableTable);


Почему, возможно банальная ошибка, но все же
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 19:18
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,145

maksim2099,
Нет никакого EditableTable.tableId. tableId будет в инстансах класса, это не статическое свойство.

Последний раз редактировалось destus, 14.01.2017 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 20:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksim2099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksim2099
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9

Спасибо!
Так я и вызываю его из инстанса
editableTable = new EditableTable("lol");
console.dir(editableTable);


А как мне тогда передать значение при создании объекта другим способом?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2017, 20:25
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,145

maksim2099,
Цитата:
Так я и вызываю его из инстанса
Я не об этом, а про 7 строчку.
Если ты пишешь в прототип свойство, то все обьекты твоего класса получат одно и тоже значение этого свойства.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 14:54
Как ограничить id ArsenInvoker Элементы интерфейса 8 31.03.2015 18:39
Нужна помощь с AJAX Sergio022 AJAX и COMET 24 09.08.2014 22:50
Удаление одинаковых элементов массива Ваяс Events/DOM/Window 57 20.02.2014 13:31
Вопрос с графами JeSa Общие вопросы Javascript 2 13.01.2013 09:29