Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.01.2017, 18:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для serj0110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serj0110
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 32

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
serj0110, это называется пошаговая форма, предыдущие шаги хранятся на сервере в переменных сессии, собственно сессии для таких форм и создавались изначально.
Извини Rise, слегка не до понял тебя, допустим, я храню прошлые шаги в сессии, это я понял, проблема в том, как без рутинной работы подобрать что необходимо вывести пользователю для заполнения.
P.S. Меня не устраивает в моей работе то, что я прописываю вручную все формы в зависимости от выбора.

Последний раз редактировалось serj0110, 18.01.2017 в 18:53.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.01.2017, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от serj0110
как без рутинной работы подобрать что необходимо вывести пользователю для заполнения.
Как характеристики объекта недвижимости сгруппировать по каким либо признакам и можно ли это вообще сделать? Можно ведь, так? А если это можно, можно ли считать такие группы поэтапными шагами формы?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.01.2017, 21:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

serj0110, не понимаю тебя, попробуй на примерах донести.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 11:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для serj0110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serj0110
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 32

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
serj0110, не понимаю тебя, попробуй на примерах донести.
if (value1 === "НЕДВИЖИМОСТЬ") {
			if (value2 === "Квартиры") {
				if (value3 === "Куплю") {
					addinfo("Населенный пункт *", "text", "location", "20");
					addperson();
					sel("Количество комнат", "rooms", "Студия 1 2 3 4 5 >_5");
					addinfo("Название объявления *", "text", "title", "50");
					adddescription("Описание объявления");
					addcoins("Цена");
					submitForm();
				}
			}[
}

Всё что идёт после условий, это функции которые выводят необходимые поля для заполнения, ну а так как таких условий просто очень много, работа становится рутинной

Последний раз редактировалось serj0110, 19.01.2017 в 11:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма отправки сообщения с сайта hardwolf Элементы интерфейса 20 24.10.2016 15:00
Не работает всплывающая форма на второстепенных страницах denjer Javascript под браузер 0 22.04.2016 21:30
откуда была отправлена форма ? avanesov89 Общие вопросы Javascript 3 16.04.2014 17:50
Не передается форма в выводе результатов через ajax tot18 AJAX и COMET 4 06.03.2014 16:15
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55