Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sendik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sendik
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 13

Помогите. Не могу понять, что не так.
пытаюсь написать слайдер модальный на js. При клике на картинку, она должна в модальном открываться в полный размер. в js поместил все картинки в массив. что то сломалось)
вот код
HTML
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>slider</title>
	<link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
	<div class="mainPreview">
		<img src="img/1.jpg" class="imgPrv" onclick="openSlider(0)">
		<img src="img/2.jpg" class="imgPrv" onclick="openSlider(1)">
		<img src="img/3.jpg" class="imgPrv" onclick="openSlider(2)">
		<img src="img/4.jpg" class="imgPrv" onclick="openSlider(3)">
		<img src="img/5.jpg" class="imgPrv" onclick="openSlider(4)">
		<img src="img/6.jpg" class="imgPrv" onclick="openSlider(5)">
		<img src="img/7.jpg" class="imgPrv" onclick="openSlider(6)">
		<img src="img/8.jpg" class="imgPrv" onclick="openSlider(7)">
		<img src="img/9.jpg" class="imgPrv" onclick="openSlider(8)">
	</div>
	<div id="modalSlider">
		<span id="close" onclick="document.getElementById('modalSlider').style.display='none' "> close </span>
			<img class="modalImage" id="img01">
	</div>


	<script src="js.js"></script>
</body>
</html>


JS
var imgMassive = ["img/1.jpg", "img/2.jpg", "img/3.jpg", "img/4.jpg", "img/5.jpg", 
				  "img/6.jpg", "img/7.jpg", "img/8.jpg", "img/9.jpg"];
var modal = document.getElementById('modalSlider');
var modalImg = document.getElementById('img01');

function openSlider(funcImg) {
	modal.style.display = 'block';
	modalImg.src = imgMassive[funcImg].src;
}

Последний раз редактировалось sendik, 26.02.2017 в 20:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от sendik
modalImg = imgMassive[n];
это что по вашему?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 20:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sendik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sendik
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 13

это ошибка, исправил ее в коде.
вот как сейчас
modalImg.src = imgMassive[funcImg].src;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 21:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от sendik
modalImg.src = imgMassive[funcImg].src;
был недосол, сейчас пересол
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sendik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sendik
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 13

понял ошибку, спасибо))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
insertAfter не могу понять принцип работы Spirtikys Общие вопросы Javascript 4 07.06.2016 23:37
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
помогите понять jquery Xaver jQuery 0 13.04.2011 13:25
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22