Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 02:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sendik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sendik
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 13

Как сделать drag для слайдера?
Хочу сделать на слайдере такую плюшку, как драга без плагинов и jquery. Представления не имею, как это воплотить. Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 02:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

sendik,
https://learn.javascript.ru/drag-and-drop
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 03:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sendik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sendik
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
sendik,
https://learn.javascript.ru/drag-and-drop
вот только не понимаю, как это воплотить в слайдере.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 09:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

sendik,
что вы там задумали известно только вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
Как сделать выполнение ф-ции только для видимых объектов на экране? Randomizer jQuery 6 21.01.2013 16:06
Как сделать маску для рисунка Aljnk Общие вопросы Javascript 16 21.02.2011 17:08
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06