Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chuvik83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chuvik83
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 2

Если есть кто знающий подсоединить меню гармошку с cookie
Нужна помощь, есть хорошее - вертикальное меню. Нужно что-бы при переходе на другие страницы сайта - сохранялся выбор сделанный (в меню). То-есть если открыла я пункт "Станки фрезерные" и перешла по подпункту"Фрезы", чтобы при перезагрузке страницы меню осталось развёрнутым на пункте "Станки фрезерные"
<div>
<a id="men1" class="spoiler_links"><span class="stankotitle-g">Станки токарные</span></a>
<div id="cont1" class="spoiler_body">
        <a href="/tshpindeli_list.php" class="stankotitle">Шпиндель</a><hr />
        <a href="/trezci_list.php" class="stankotitle">Резцы</a><hr />
        <a href="/tcentr_list.php" class="stankotitle">Центр токарный</a><hr />
        <a href="/tpatroni_list.php" class="stankotitle">Патроны 3х-4х</a><hr />
</div>

<div>
<a id="men2" class="spoiler_links"><span class="stankotitle-g">Станки фрезерные</span></a>
<div id="cont2" class="spoiler_body">
        <a href="/stolpov_list" class="stankotitle">Поворотный стол</a><hr />
        <a href="/delitgolovki_list" class="stankotitle">Делительная головка</a><hr />
	<a href="/ffrezi_list" class="stankotitle">Фрезы</a><hr />
 </div>
</div>

<div>
<a id="men3" class="spoiler_links"><span class="stankotitle-r">Станки ЧПУ</span></a>
<div id="cont3" class="spoiler_body">
	<a href="/shdvig_list" class="stankotitle">Шаговывые двигатели</a><hr />
	<a href="/napravl_task.php" class="stankotitle">Направляюшие</a><hr />
	<a href="/shpindel_list.php" class="stankotitle">Шпиндели (вод. охл.)</a><hr />
	<a href="/vint_list.php" class="stankotitle">Ходовые винты</a><hr />
</div>
</div>


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 $('.spoiler_links').click(function(){
  $("div[class^='spoiler_body']").hide('normal'); 
  if ($(this).parent().children('div.spoiler_body').css("display")=="none") { 
$("div[class^='spoiler_body']").hide('normal'); 
$(this).parent().children('div.spoiler_body').toggle('normal'); 
} 
else $("div[class^='spoiler_body']").hide('normal'); 
  return false; 
  
 });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 21:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

chuvik83,
... но где тег в строке 9?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 22:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

chuvik83,
Открывашка 253 с запоминаем открытой вкладки на jquery.cookie.js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chuvik83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chuvik83
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 2

Спасибо большое Рони! Вы меня очень выручили!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Cookie для меню аккордион и для div Lastedl jQuery 1 03.12.2013 04:55
Скрыть меню последующих уровней если они не активно dimas15 Общие вопросы Javascript 3 23.05.2013 15:25
Как выделить активный пункт меню в моём случаи? может кто помочь? nStyle jQuery 10 11.03.2012 01:51
Ищу меню, помогите кто знает. McLotos Элементы интерфейса 2 18.11.2010 06:48