Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2009, 18:13
StP StP вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StP Посмотреть профиль Найти все сообщения от StP
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1

Java script при заполнении поля форма нужно появление объекта
Идея такая если допустим поле формы содержит более 5и символов рядом с ним становится видимой картинка



Вот мой код сколько не мучал не допер



<html>
<script>

function sendForm()

{
if (document.form.name.value=="")
{alert ("Пожалуйста введите ваше имя")
document.form.name.focus()
return false
}
else
if (document.form.email.value=="")
{alert ("Введите  имэйл")
document.form.email.focus()
return false
}
else
if (document.form.password.value=="")
{alert ("password")
document.form.password.focus()
return false
}
else
if (document.form.password2.value=="")
{alert ("password")
document.form.password2.focus()
return false
}
else
if (document.form.password.value!=document.form.password.value)
{alert ("ne sovpadaut paroli")
document.form.password2.focus()
return false
}
else
m=document.form.email.value.indexOf("@",0)
if(m==-1)
	{alert("Вы ввели неверный электронный адрес!")
	document.form.email.value=""
	document.form.email.focus()
	return false
	}
return true}

</script>

<body>
<form name=form action="mailto:st_pasha@mail.ru" onsubmit="return sendForm()">
Логин <input type=text name="name">
<br>  
Имэйл <input type=text name="email">
<br>
Пароль <input type=text name="password">
<br>
Повтор пароля  <input type=text name="password2"><br>
<input type="submit" value="otpravit">
<input type="reset" value="reset">
</form>
</body>
</html>



Помогите пожалсто ибо я новичек в JS

Последний раз редактировалось B~Vladi, 21.12.2009 в 22:44. Причина: Форматирование кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2009, 21:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

<input type="text" onkeyup="if(this.value.length>5){document.getElementById('k1').style.visibility='visible'}">
<img id="k1" src="http://javascript.ru/modules/smileys/packs/smilies/wink.gif" style="visibility:hidden">


Я привожу Вам этот код как пример, однако такая реализация урезанная, почитайте Обработка ввода в поле INPUT типа Text

Последний раз редактировалось Gozar, 22.12.2009 в 00:07.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24