Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2017, 23:42
Аватар для shyxeroks
Аспирант
Отправить личное сообщение для shyxeroks Посмотреть профиль Найти все сообщения от shyxeroks
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 38

Регулярное выражение
Приветствую, подскажите регулярку для получения только ид видео с ютуба, то есть с ссылки youtube.com/watch?v=pZUoV19zh8c
нужно получить все после v=
Незнаком с ссылками ютуба, требуется только именно ид видео.
php можно получить так $_GET['v'], если не ошибаюсь.
Благодарю за любую информацию!

Последний раз редактировалось shyxeroks, 09.03.2017 в 23:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2017, 00:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

shyxeroks,
var url = "youtube.com/watch?v=pZUoV19zh8c",
v = url.match(/v=([^&]+)/)[1];
alert(v);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение tata4ka Общие вопросы Javascript 4 15.11.2014 00:56
Регулярное выражение и метод test tsigel Общие вопросы Javascript 3 30.08.2013 13:47
регулярное выражение literator Ваши сайты и скрипты 1 18.08.2013 18:24
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29