Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Запуск скрипта с задержкой (https://javascript.ru/forum/dom-window/67954-zapusk-skripta-s-zaderzhkojj.html)

DarknesS 18.03.2017 15:08

Sav2907,
Опять пишет pm is not defined, js не видит pm, может какие танцы с бубном нужно

Вот сам pm
function pm ($pm_title, $text) {
...
}

Sav2907 18.03.2017 16:00

DarknesS,
Я написал как правильно должно быть, чтобы РНР прочитал скрипт. А проблема сама в скрипте.

DarknesS 18.03.2017 16:17

Sav2907,
pm ($pm_title, $text); - рабочий, без js кода запускается без проблем, а нужно, как я и говорил в начале, с задержкой, при использовании вышеупомянутого(ых) js кода, ругается в основном - "pm is not defined"

ruslan_mart 18.03.2017 19:53

DarknesS, т.е. pm - это серверная функция? И каким магическим способом Вы хотите, чтобы запустилась серверная функция по JS таймауту?

DarknesS 18.03.2017 20:10

Ruslan_xDD,
Да, значит невозможно?

ruslan_mart 18.03.2017 21:33

DarknesS, смотря что она возвращает.

DarknesS 18.03.2017 22:17

Ruslan_xDD,
И как запустить, если можно?

ruslan_mart 19.03.2017 09:04

DarknesS, если она выводит кусок HTML или JS, то можно с помощью буферизации отловить что она выводит и вывести это по таймауту уже с помощью JS.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.