Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 00:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarknesS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarknesS
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 41

Запуск скрипта с задержкой
Всем здравствуйте

Суть данного вопроса в том, чтобы после перехода на страницу через определенное время запускался скрипт (запись в базу)

Суть этого кода - оповещение пользователя сообщением, но проблема в том, что сообщение приходит сразу после перехода на страницу, вроде код правильный..
echo '<script>setTimeout(\''.pm($pm_title, $text).'\'", 5000)</script>';

Последний раз редактировалось DarknesS, 17.03.2017 в 00:14. Причина: ред.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 00:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DarknesS,

settimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 00:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarknesS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarknesS
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 41

рони,
За ссылку спасибо, почитаем, не могли бы Вы данную строчку дописать как надо. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось DarknesS, 17.03.2017 в 00:43. Причина: +
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 01:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DarknesS,
из ссылки выше
Цитата:
используйте анонимные функции, вот так:
setTimeout(function() { alert('Привет') }, 1000);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 03:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarknesS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarknesS
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 41

Попробовал так, не работает

pm ($pm_title, $text);
- его запускаем через 5 сек.

setTimeout(function() { pm('" + pm_title, text + "') }, 5000);

Последний раз редактировалось DarknesS, 18.03.2017 в 04:21. Причина: +
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 07:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DarknesS,
не знаю как это будет правильно написать на php, возможно так
echo '<script>setTimeout(function() { \''.pm($pm_title, $text).'\'"}, 5000)</script>';
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 11:47
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<script>
   setTimeout(function() {
      pm('<?=$pm_title?>', '<?=$text?>');
   }, 5000);
</script>


Или

echo <<<JS
    <script>
        setTimeout(function() {
            pm('{$pm_title}', '{$text}');
        }, 5000);
    </script>
JS;
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarknesS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarknesS
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 41

Ruslan_xDD,
Ругается: "pm is not defined"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarknesS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarknesS
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 41

рони,
пробовал в начале, не видит, запускается сразу после перехода на страничку
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

На РНР это так
<?php
echo "<script type='text/javascript'>
setTimeout(function() {
pm('".$pm_title."', '".$text."');
}, 5000);
</script>";
?>

Последний раз редактировалось Sav2907, 18.03.2017 в 15:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Запуск функции с задержкой Hapson Общие вопросы Javascript 14 02.04.2014 18:45
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск js-функции на странице из скрипта Bazzilic Серверные языки и технологии 3 20.04.2010 09:53