Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Запуск скрипта с задержкой (https://javascript.ru/forum/dom-window/67954-zapusk-skripta-s-zaderzhkojj.html)

DarknesS 17.03.2017 00:14

Запуск скрипта с задержкой
 
Всем здравствуйте

Суть данного вопроса в том, чтобы после перехода на страницу через определенное время запускался скрипт (запись в базу)

Суть этого кода - оповещение пользователя сообщением, но проблема в том, что сообщение приходит сразу после перехода на страницу, вроде код правильный..
echo '<script>setTimeout(\''.pm($pm_title, $text).'\'", 5000)</script>';

рони 17.03.2017 00:29

DarknesS,

settimeout

DarknesS 17.03.2017 00:43

рони,
За ссылку спасибо, почитаем, не могли бы Вы данную строчку дописать как надо. Заранее спасибо

рони 17.03.2017 01:18

DarknesS,
из ссылки выше
Цитата:

используйте анонимные функции, вот так:
setTimeout(function() { alert('Привет') }, 1000);

DarknesS 18.03.2017 03:46

Попробовал так, не работает

pm ($pm_title, $text);
- его запускаем через 5 сек.

setTimeout(function() { pm('" + pm_title, text + "') }, 5000);

рони 18.03.2017 07:19

DarknesS,
не знаю как это будет правильно написать на php, возможно так
echo '<script>setTimeout(function() { \''.pm($pm_title, $text).'\'"}, 5000)</script>';

ruslan_mart 18.03.2017 11:47

<script>
   setTimeout(function() {
      pm('<?=$pm_title?>', '<?=$text?>');
   }, 5000);
</script>


Или

echo <<<JS
    <script>
        setTimeout(function() {
            pm('{$pm_title}', '{$text}');
        }, 5000);
    </script>
JS;

DarknesS 18.03.2017 13:04

Ruslan_xDD,
Ругается: "pm is not defined"

DarknesS 18.03.2017 13:14

рони,
пробовал в начале, не видит, запускается сразу после перехода на страничку

Sav2907 18.03.2017 14:57

На РНР это так
<?php
echo "<script type='text/javascript'>
setTimeout(function() {
pm('".$pm_title."', '".$text."');
}, 5000);
</script>";
?>


Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.