Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2017, 15:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ламер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ламер
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 2

Проблема с выводом меню
Привет всем, учусь JavaScript, пиши на нём фичи для сайта.
Возникла проблема с выводом статей из меню(мб глупо звучит).
В общем суть:раньше у меня было простое меню и выводил я из него лишь элементы по 1 фильтру, по такому вод коду
$('.current').live('click', function() {
		var A=0;
		div_id="A";
         A=($(this).attr("id"));
		 div_id="#bc"+A;
		 for (var i= 1; i<=5; i++) {
			if ( ("#bc"+i) == div_id ){
				$(div_id).animate({height: 'show'}, 1500);
				}
			else {$("#bc"+i).hide();}	
		 }
});
$('.checker li').live('click', function() {
		var A="A";
		var data="A";
		A=($(this).attr("class"));
		data=($(this).attr("data"));
		if ((A) == 'selected' ) {
		$(this).attr({"class":""})}
		else {$(this).attr({"class":"selected"})}

				
});

Появился второй параметр и задача перешла в вид
Так же "идеальный рабочий процесс" увидел на страничкеhttp://www.gsz.su/spage.php?sellinglist
Фильтрации по дому и количеству комнат.
Надеюсь кто нибудь поможет смастерить подобное меню, заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Ламер, 26.03.2017 в 15:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2017, 16:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Ламер,
фильтр на data-атрибутах
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2017, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ламер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ламер
 
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Ламер,
фильтр на data-атрибутах
Пример на селектах к сожалению мне не походит, в моей задаче используются дивы переделанные в check-box'ы, полазил по форуму нашёл от вас ответ в картинку, но без кода. Такой бы мне подошёл идеально.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2017, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Ламер
Такой бы мне подошёл идеально.
ваши предложения в личку ... или пробуйте сами написать, также
посмотрите этот плагин
http://isotope.metafizzy.co/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с меню аккордеон masaniachko jQuery 10 17.06.2018 14:25
Проблема с выводом переменной в текст Lutsiariz Javascript под браузер 4 16.05.2016 15:02
Проблема с выводом скрипта на страницу Mike_S. Общие вопросы Javascript 8 14.06.2011 07:26
Проблема с меню акордеоном technokid Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 24.05.2011 15:15
проблема с ниспадающим меню в IE 7 adifucan Элементы интерфейса 0 18.04.2011 16:28