Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для INSIDER73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от INSIDER73
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 48

Скрывать блок при скроле?
Есть фиксированный блок внизу окна,как сделать чтобы он скрывался при прокрутке страницы?а при остановке прокрутки опять становился видимым
Пытаюсь использовать это https://github.com/ajlkn/jquery.scrollex ,выходит не очень
$(function () {
    $('.menu-fixed-bottom').scrollex({
        scroll: function () {
            $(this).css('display', 'none');
        }
    });
});

Последний раз редактировалось INSIDER73, 19.04.2017 в 14:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 14:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от INSIDER73
как сделать чтобы он скрывался при прокрутке страницы?а при остановке прокрутки опять становился видимым
При скроле удалять "прежний" setTimeout() прятать его и запускать setTimeout(), в котором он будет появляться...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 15:24
Ron Ron вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ron
 
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 17

Скрыть некоторую часть этой строки системы для онлайн редактирования страниц html
Добрый день. Может кто подскажет как решить такой вопрос:
У меня на сайте имеется система для онлайн редактирования страниц html. Так вот при активации данной системы вверху редактируемой страницы появляется горизонтальная строка с "Настройками" и разными "Меню". Мне необходимо скрыть некоторую часть этой строки, что бы некоторые любопытные пользователи не лезли куда не надо и не сбивали настройки. Пробовал закрыть эту зону, с помощью наложения картинки, и придания разных свойств этой картинке при помощи команд: position:fixed, z-index, разных скриптов для модальных окон. В общем ничего не получается, строка меню автоматически опускает верхнюю часть страницы вниз (под себя) и наложения картинки не происходит. Может кто подскажет, есть ли какой либо способ придать абсолютные свойства элементу html страницы для отображения его в активном окне браузера над любыми элементами (даже игнорируя работу скриптов системы) онлайн редактирования страниц html.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
всплывающий блок при клике на input ChikiBOBONI (X)HTML/CSS 1 31.10.2016 11:40
При нажатии появляется блок поверх сайта vladislav_zp Элементы интерфейса 1 18.10.2016 21:40
Jquery Скрыть/Показать блок при наведении tot_kotoryi Ваши сайты и скрипты 1 08.02.2016 23:15
Исчезающий блок при прокрутке как вконтакте ImDim Элементы интерфейса 1 28.08.2012 09:21
Блок должен перемещаться из одной точки в другую, а при повторном нажатии обратно Ser12345678 jQuery 2 17.07.2012 12:18