Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 21:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladislav_zp Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav_zp
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10

При нажатии появляется блок поверх сайта
такой вопрос, как сделать, чтобы при нажатии на ссылку появлялся новый блок поверх сайта, а так же чтобы сам сайт в это время затемнялся? если можно, полный пример.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 21:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

vladislav_zp,
поиск модальное окно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery Скрыть/Показать блок при наведении tot_kotoryi Ваши сайты и скрипты 1 08.02.2016 23:15
Скрыть div при нажатии на картинку SLameN jQuery 6 14.04.2014 21:27
при нажатии на раздел меню поворачивается маркер Сергей545 Элементы интерфейса 5 08.12.2013 22:15
Изменение содержимого дива при нажатии Alex351960 Элементы интерфейса 2 21.09.2013 00:37
Блок поверх всех окон при нажатии на button SmeTana Общие вопросы Javascript 16 21.02.2013 14:03