Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 08:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmeTana Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmeTana
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 10

Блок поверх всех окон при нажатии на button
Здраствуйте ув. форумчани. Как реализовать чтоб при нажатии на кнопку выводился блок, чтоб не че вниз не ехало, тоесть поверх всех окон. Чтоб он закрывался при нажатии на кнопку, или в любое место страницы(кроме блока).
Пример этого можно посмотреть на youtube. Зайдите не залогениным в любое видео, и нажмите "нравится".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 08:47
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 09:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SmeTana
Зайдите не залогениным в любое видео, и нажмите "нравится".
Возьми любой учебник и прочти его - многое сразу станет очевидным...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 09:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmeTana Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmeTana
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 10

Немного покавырялся... шас нету времени это все читать. позже. спс за ссылки кстати
тема открыта, вопрос не решен
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 09:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SmeTana
шас нету времени это все читать.
Не торопись... У тебя вся жизнь впереди!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 09:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmeTana Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmeTana
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 10

всё же, тема открыта
самое интересное... такое ощущение что все посоветовали читать документацию, а сами только предпологают как это можно сделать, и думают что они это могут реализовать. еслиб такой человек и был, то он бы сразу написал код. раз это прям очень просто

Последний раз редактировалось SmeTana, 20.02.2013 в 09:45.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от SmeTana
раз это прям очень просто
А никто не говорил что это прям очень просто
Чем сотни уже готовых решений не подходят? colorbox/lightbox/fancybox/highslide etc...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmeTana Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmeTana
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 10

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
а вот представьте что в мире не все такие уебаны как вы, и у кого то есть друзья которые им с такими вещами помогут если просто попросить а не давить на что то.
ты же знаешь я бы тебя на улице в рот выебал. зачем вообще пишишь не по делу. не заходи в эту тему
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmeTana Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmeTana
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А никто не говорил что это прям очень просто
Чем сотни уже готовых решений не подходят? colorbox/lightbox/fancybox/highslide etc...
да я гуглил естественно, но там кое что есть, кое что не хватает.
да и примера с блоком поверх всего не встретил. всегда страница вниз тупо ехала
да и можно ссылку норм. я же не ванга

Последний раз редактировалось SmeTana, 20.02.2013 в 10:41.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SmeTana
еслиб такой человек и был, то он бы сразу написал код
Ты специалист - тебе видней...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
jquery поверх всех окон lucku jQuery 4 23.04.2012 23:59
Получение данных строки грида при нажатии сторонней кнопки Allan Stark ExtJS 4 17.11.2011 19:21
Если один уже открыт и при нажатии на ссылку два первый блок скрывался и открывался ybiza Элементы интерфейса 3 16.12.2010 22:24
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31