Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 09:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для INSIDER73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от INSIDER73
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 48

Вызвать класс в другом месте?
Можно ли с помощью js вызвать какой нибудь класс в другом месте?Если да,то как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 09:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,084

INSIDER73,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 09:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для INSIDER73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от INSIDER73
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 48

В общем у меня есть класс,который применяется у меня в контейнере,мне нужно вызвать его в хеадере.Это CMS и не получится просто переместить,так как че то там с контролерами фигня,в общем нужно как то передать его в хеадерю.Если в самом браузере скопировать этот класс и вставить в нужное место,то работает нормально.Т.е его можно как то вызвать там просто.Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 09:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,084

INSIDER73,
...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 10:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для INSIDER73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от INSIDER73
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 48

Ну хоть что нибудь можно сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от INSIDER73 Посмотреть сообщение
Ну хоть что нибудь можно сделать?
Можно... перестать пытаться программировать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для INSIDER73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от INSIDER73
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 48

а если как то занести верстку в функцию и потом вызвать ее там где мне нужно,так получится?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,760

INSIDER73,
лучше опиши что тебе нужно словами и дай адрес сайта где ты пытаешься это сделать, либо представь макет страницы.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для INSIDER73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от INSIDER73
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 48

Вот сайт http://www.lilitop.ru/?forcedMobile=true надпись в конце это включение моб версии,в общем есть кнопка каталог в которой формируются все разделы каталога,мне эту кнопку нужно переместить в желтый хеадер,просто перенести этот класс туда нельзя,т.к шапка и эта кнопка находятся в разных файлах и сделано как то через модели и контроллеры,вот я и думаю,можно ли как то эту кнопку через js в шапке вызвать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,760

INSIDER73, "каталог" - не кнопка, а «select»/выпадающий список.
Затолкать его туда можно, но будет выглядеть наверняка отвратительно.

С работы вернусь напишу вам скрипт, который это реализует, если до меня этого никто не сделает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскаите как менять класс у елемента в зависимость от класса другово елемента NirVanea Общие вопросы Javascript 4 10.09.2015 13:51
Вызвать функцию в нужном месте Straytr Общие вопросы Javascript 0 25.03.2013 12:49
В одном месте функция работает нормально, в другом не работает вообще SkaN jQuery 10 21.03.2012 13:06
Нужно при вводе в текстовое поле тут же отобразить данный в другом месте klubnichkaaa AJAX и COMET 3 20.10.2011 20:46
Drop down, сокрытие по клику в другом месте Logo Общие вопросы Javascript 2 08.11.2010 14:23