Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

Как перетащить скрипт к себе на сервер?
Есть такой код:

<!-- LikeBtn.com BEGIN -->
<span class="likebtn-wrapper" {$data}></span>
<script>(function(d, e, s) {a = d.createElement(e);m = d.getElementsByTagName(e)[0];a.async = 1;a.src = s;m.parentNode.insertBefore(a, m)})(document, 'script', '//w.likebtn.com/js/w/widget.js'); if (typeof(LikeBtn) != "undefined") { LikeBtn.init(); }</script>
<!-- LikeBtn.com END -->


Если я меняю

Код:
(document, 'script', 'мой-путь/widget.js');
то не чего не работает. Как сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

Espey, в подключаемом вами скрипте наверняка нет объекта LikeBtn, который обладает методом "init".

Смотрите консоль браузера.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

По чему когда я прописываю путь к скрипту:

(document, 'script', 'media/js/widget.js');


Не чего не работает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko Общие вопросы Javascript 3 15.04.2013 15:35
Как отлаживать динамически подгружаемый скрипт js в google chrom mistbow Javascript под браузер 1 03.04.2012 13:14