Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 19:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

может какой нибуть lenght() поможет? Только какой, как мне именно последний получить?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 20:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Cdelphi78
Только какой, как мне именно последний получить?
вам уже сказано как ... остальное в тумане вашей хотелки
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 20:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

Может так что-то получится:

$(function(){
	$("#carousel").featureCarousel({
		movedToCenter:function($feature){
			// $feature is a jQuery wrapped object describing the featured that is now in the center position.
			// $feature - jQuery-объект элемента, который сейчас 
			if($feature.index()+1==$feature.parent().find($feature.attr('class')).size())
				alert('This is a last slide');
		}
	});
});
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 20:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Ну Там же написано
Callback function fired when an item has moved to the center position.

Это каждый центральный а мне нужен среди них последний.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 20:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Cdelphi78,

$("#carousel").waterwheelCarousel({movedToCenter: function(el) {
      alert(el.is("#carousel img:last"));
      alert(el.is("#carousel img:first"));
}});
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

Cdelphi78, а вы попробовали предложенный мною скрипт?)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 21:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Cdelphi78,

$("#carousel").waterwheelCarousel({movedToCenter: function(el) {
      alert(el.is("#carousel img:last"));
      alert(el.is("#carousel img:first"));
}});
Да это то что нужно, спасибо, не подскажете сразу сюда вопрос как выбрать лишь один соседний элемент next() выбирает все остальные а мне нужен лишь один.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 21:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Cdelphi78,

$("#carousel").waterwheelCarousel({movedToCenter: function(el) {
      alert(el.is("#carousel img:last"));
      alert(el.is("#carousel img:first"));
}});
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Cdelphi78, а вы попробовали предложенный мною скрипт?)
не не сработал возможно дело в разметке. у меня другая разметка
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Cdelphi78,
не понимаю
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick, this Как корректно получить ссылку на текущий элемент вызова. abstract Events/DOM/Window 2 25.07.2017 12:18
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
Получить элемент относительно текущего, над которым произошло действие Киноман jQuery 2 30.04.2012 00:24
Как получить последний день месяца Casufi Общие вопросы Javascript 4 13.04.2010 13:43