Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2017, 19:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jobtranzistor01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobtranzistor01
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1

Скрипт смены цвета в зависимости от значения
Не понимаю как сделать так что бы в зависимости от значения на странице html закрашивался в определенный цвет.
На входе такой пример
<span class="mark_review"><?php the_field('mark_review_first'); ?></span>
<span class="mark_review"><?php the_field('mark_review_second'); ?></span>

Нужно что бы этот span если там значение (цифра) больше 0 и меньше 3 то применить к нему css class где прописан цвет например красный, от 3 до 5 другой css class, от 5-7 еще какой нибудь css class, и от 7 до 10 еще css class.
Пробовал начать хоть с чего нибудь, но ничего не происходит
$('span.mark_review').each(function(){
    var x = $(this).text();
    if (x > 0) $(this).css({color: 'red'});
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2017, 19:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от jobtranzistor01
На входе такой пример
html сделайте, без php, и можно вариантов побольше
Сообщение от jobtranzistor01
но ничего не происходит
либо нет ещё элементов, либо нет числа if (+x > 0)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение цвета элемента в зависимости от id элемента на координате deniskutovskiy Events/DOM/Window 10 10.10.2015 11:43
Скрыть/показать элементы в зависимости от значения select AnyKeyLeft Элементы интерфейса 12 16.07.2014 16:26
Цвет текста в зависимости от значения Avel Mink jQuery 4 08.10.2012 14:21
изменение картинок в зависимости от значения input jump91 Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 09:57
Показать картинку в зависимости от значения переменной arahmanov Общие вопросы Javascript 1 29.01.2011 16:07