Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2017, 17:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fesali Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fesali
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 16

Скроллбар (как изменить)
Здравствуйте. Как изменить системный скроллбар, без веб-кит и дополнительных библиотек типа nanoscroller и т.п., ... Подключен jquery-1.10.2.min, в идеале чтоб было на CSS. Подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2017, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fesali Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fesali
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 16

html
{
scrollbar-arrow-color: #000; /* 1 – цвет стрелки */;
scrollbar-track-color: #008000; /* 2 – цвет подложки */;
scrollbar-face-color: #32CD32; /* 3 - цвет самой полосы */;
scrollbar-shadow-color: #000; /* 4 – цвет разделяющей полосы */;
scrollbar-highlight-color: #000; /* 4 - цвет разделяющей полосы */;
scrollbar-3dlight-color: #32CD32; /* 5 - цвет внешних границ полосы */;
scrollbar-darkshadow-color: #32CD32; /* 5 - цвет внешних границ полосы */;
}

Что-то не получается...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2017, 18:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Fesali
без веб-кит
Да хоть и с ними все равно без толку, эти стили поддерживает только IE.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2017, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fesali Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fesali
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 16

А через js нельзя как нибудь цвет скролбара изменить (ну чтоб и фаерфокс тоже схавал, кроусбразено или как там..)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.05.2017, 05:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

JS не является системным языком программирования, он не имеет возможности получать канву, по которой можно рисовать. JS может определять стиль, единственная канва доступная ему, это canvas в рамках HTML5.

Свой стиль элементов прокрутки, это костомизация, как это делается и со списками. Ищите плагины в сети.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить размер Canvas(самого холста)? Сергей16 Общие вопросы Javascript 2 13.07.2016 21:06
Как изменить Select с помощью JS Alex921 Общие вопросы Javascript 4 04.01.2016 16:55
Как изменить значение соседней ячейки ivt22 Элементы интерфейса 1 04.01.2016 16:01
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
Как изменить ссылку в слайдере alexvost jQuery 3 13.06.2012 02:24