Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miusov Посмотреть профиль Найти все сообщения от miusov
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 8

Как баннер в iframe сделать ссылкой?
Дело вот в чем. Занялся я переводом swf баннеров в формат html5, и как всегда проблемка вылезла в самом не ожидаемом месте. Не получается обернуть iframe с баннером в ссылку. Может кто то подскажет в чем секрет фреймов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

miusov,
Секрета нет.
Есть ссылка
<a href="https://puzzleweb.ru/html/tag_a.php">тема</a>

а есть iframe
<iframe src = "https://puzzleweb.ru/html/tag_a.php" > </iframe>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Хочу сделать систему, как в кибермаркете. RaseL Общие вопросы Javascript 6 14.01.2015 17:25
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
Как сделать загрузку изображения аля вконтакте? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 31.03.2012 17:12
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14