Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 15:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Показать/скрыть дочерний див
Здравствуйте

В ячейке таблицы по два дива, один из которых скрыт
при наведении на один див, нужно показать скрытый

но есть проблема - эта пара дивов динамически добавляется в ячейки таблицы, с темеже классами
и при наведении показывается вся скрытая группа дивов

как при наведении на текущий .categoryImgWrap, показать дочерний .categoryNameWrap
пожалуйста, помогите
<script type="text/javascript">
$('.categoryImgWrap').live("hover", function(){
	$('.categoryNameWrap').fadeToggle(500);
});
</script>

<style type="text/css">
.categoryImgWrap {
height:50px;
width:200px;
background:#f00; 
}	
.categoryNameWrap {
height:50px;
width:200px;
background:#999; 
display:none;
}
</style>

<table width="700" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr><td>
    <div class="categoryImgWrap">навести
      <div class="categoryNameWrap">скрытый</div>
    </div> 
  </td></tr>
  <tr><td>
    <div class="categoryImgWrap">навести
      <div class="categoryNameWrap">скрытый</div>
    </div> 
  </td></tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 16:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

rodiony4,
желательно забыть про live и пользоваться версиями jquery по современнее
$(function() {
$('.categoryImgWrap').on("mouseenter mouseleave", function(){
  $('.categoryNameWrap', this).fadeToggle(500);
});
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

рони, большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить ширину и высоту элемента див sanhai Элементы интерфейса 8 13.11.2018 18:04
Скрыть дочерний див Trues Элементы интерфейса 10 06.04.2015 13:36
Сайт с див контентом Rastabong jQuery 1 14.07.2013 17:09
Всплывающий див около курсора Andrejs Элементы интерфейса 1 11.02.2011 17:08
задействовать только дочерний элемент roma86 jQuery 2 03.10.2009 21:36