Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2017, 20:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BigNewGod Посмотреть профиль Найти все сообщения от BigNewGod
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 4

График и ползунок
Добрый день. Нужно создать график который можно изменять при с помощью ползунка. Посоветуйте пожалуйста как это сделать, или может ссылку на тутуриал какой нибуть. Пожалуйста! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2017, 10:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Простой макет
<!DOCTYPE html>
<html>
   <head>
   </head>
   <body>
      <canvas id='example' style='border-left:1px solid black; border-bottom:1px solid black'>Обновите браузер</canvas>
<input type="range" min="0" max="100" step="1" value="50"> 
      <script>
function drawPlane(Y) {   
   var example = document.getElementById("example"),
         ctx     = example.getContext('2d');
   example.height = 100;
   example.width  = 100;
   ctx.beginPath();
   ctx.moveTo(0, 100);
   ctx.lineTo(100, Y);
   ctx.stroke();
}
document.querySelector('input[type=range]').oninput = function() {
     drawPlane(100 - this.value);
}
drawPlane(50);
      </script>
   </body>
</html>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 13.05.2017 в 10:16.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2017, 19:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BigNewGod Посмотреть профиль Найти все сообщения от BigNewGod
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 4

Спасибо большое! А ты не знаеш где можна взять шаблоны таких графиков?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
График японских свечей JapaneseGod Общие вопросы Javascript 0 14.01.2017 21:52
График по уравнениям Revolver Общие вопросы Javascript 3 31.10.2015 17:11
jQuery UI Range slider как заблокировать левый ползунок по первому клику Oleg_Pupkin jQuery 3 04.09.2013 13:44
JqueryUI Slider и широкий ползунок TheKIP Элементы интерфейса 1 25.10.2012 22:22
не знаю как построить график Женя150 Общие вопросы Javascript 0 22.10.2012 17:09