Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Увеличение числа в поле input каждые 5 секунд и нажатие на кнопку (https://javascript.ru/forum/dom-window/69107-uvelichenie-chisla-v-pole-input-kazhdye-5-sekund-i-nazhatie-na-knopku.html)

ksa 31.05.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от ArxRash
этот код для автоматического нажатия на кнопку, чтобы нажимался каждые 5 секунд

Все равно написан он не правильно. :no:

ksa 31.05.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от ArxRash
Но, он не увеличивает на 0,05 только на едиицу

Т.е., изучая ПХП, ты не в состоянии поменять инкремент 1 на инкремент 0.05? :blink:
Цитата:

Сообщение от ArxRash
window.onload = function myd() {
				document.getElementById('justbutton').click()
				timeoutId = setInterval(myd, 10000)
				clearTimeout(timeoutId) // -  без этого цикл будет бесконечным, а если раскомментировать то сработает один раз
			  }

Это полная ерунда.

Достаточно этого
window.onload = function() {
	  document.getElementById('justbutton').click();
}


Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.