Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArxRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArxRash
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 6

Увеличение числа в поле input каждые 5 секунд и нажатие на кнопку
Нужно, чтобы при нажатии на кнопку, в поле input увеличивалось значение на 0,05 , а также нажималась другая кнопка для сохранение в бд.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 13:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ArxRash
Нужно
Что мешает в осуществлении нужного?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArxRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArxRash
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 6

То что не знаю js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 14:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ArxRash
не знаю js
Зачем тогда взялся за это задание?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArxRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArxRash
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 6

Слушай, ты подскажешь или просто поболтать хочешь?
Я изучаю php, но для нормальной работы курсовой нужен js, вот и обратился сюда
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 09:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ArxRash
ты подскажешь или просто поболтать хочешь?
Ты ждешь не подсказки, а готового решения. А сам даже тестового примера еще не сделал.
Сообщение от ArxRash
для нормальной работы курсовой
Нормальные курсовые уже готовы к концу учебного года.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArxRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArxRash
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 6

Вот что сделал, но он сразу начинает работать, как сделать так что бы он работал только после нажатия на кнопку?

<button  id="justbutton"  type="button" class="btn btn-default create">Создать отчет</button>
 
		<script>
				 window.onload = function myd() {
				document.getElementById('justbutton').click()
				timeoutId = setInterval(myd, 10000)
				//clearTimeout(timeoutId) // -  без этого цикл будет бесконечным, а если раскомментировать то сработает один раз
			  }
			  
		</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 10:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

ArxRash, не понятно почему ты используешь setInterval(), если тебе нужно только одно действие...

Обрабатываешь событие onload на элементе window, а хочешь использовать событие клика на кнопке...

Сообщение от ArxRash
как сделать так что бы он работал только после нажатия на кнопку?
Сделать обработчик нажатия на нужной кнопке. Никаких setInterval() не нужно...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArxRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArxRash
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 6

Нет, этот код для автоматического нажатия на кнопку, чтобы нажимался каждые 5 секунд
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArxRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArxRash
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 6

а вот все вместе
<div class="number">
	<span class="minus">-</span>
	<input type="text" value="0" size="5"/>
	<span class="plus">+</span>
</div>

<!-- pcvector.net -->
<script type="text/javascript" src="http://pcvector.net/templates/pcv/js/pcvector.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>
<!-- /pcvector.net -->


                <button  id="justbutton"  type="button" class="btn btn-default create">Создать отчет</button>
 
		<script type="text/javascript">
				 window.onload = function myd() {
				document.getElementById('justbutton').click()
				timeoutId = setInterval(myd, 10000)
				clearTimeout(timeoutId) // -  без этого цикл будет бесконечным, а если раскомментировать то сработает один раз
			  }
			  	$(document).ready(function() {
			$('.minus').click(function () {
				var $input = $(this).parent().find('input');
				var count = parseInt($input.val()) - 1;
				count = count < 1 ? 1 : count;
				$input.val(count);
				$input.change();
				return false;
			});
			$('.plus').click(function () {
				var $input = $(this).parent().find('input');
				$input.val(parseInt($input.val()) + 1);
				$input.change();
				return false;
			});
		});
			
		</script>

Но, он не увеличивает на 0,05 только на едиицу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перемещение содержимого из поля input в другое поле input при помощи нажатия на кнопк scrapmetal Events/DOM/Window 3 22.03.2015 20:45
Как отделить нажатие кл. Enter в поле INPUT от нажатия Enter в выпадающем списке? Маэстро Events/DOM/Window 7 18.07.2012 09:11
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Перенос id чекбокса в поле input azarubin Общие вопросы Javascript 7 14.01.2011 22:30