Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Darth_Pandora
laimas, И вообще, хватит меня гнобить. Не боги горшки обжигают. Я знаю свои пробелы и потихоньку учу js.
Я вас не гноблю, и не я являюсь исполнителем заказа, так что мне по большому счету все равно. Но вы сразу делаете ошибку фатальную для магазина, и JS тут боком, он к этому отношения не имеет.

Такое впечатление, что вы где-то копирку "под магазин" нашли, так как уже не впервой такое представление торговли здесь показывается. Словно при этом вы реальные магазины вообще ни разу не посещали, а ведь там все ответы как нужно торговать.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 15:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Darth_Pandora Посмотреть сообщение
3. А вы не подскажете как сделать так, что б рядом с суммой перечислялись ещё названия выбранных товаров?
да точно так же только не нужно складывать значения, получаем массив выбранных с названием например "name" -> выводим
document.getElementsByName('sumOut')[0].value =sum+" "+name;
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 15:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А не слишком ли много кода для такого подсчета?
Пожалуйста вы можете написать свой вариант.
У вас есть такая возможность!
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от j0hnik
Пожалуйста вы можете написать свой вариант.
Я не занимаюсь писаниной бесполезного, а в случае интернет магазина даже вредного, кода. Но потренироваться можете и на абстрактных флажках, то что у вас написано, это слишком. )
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 16:25
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Я не занимаюсь писаниной бесполезного, а в случае интернет магазина даже вредного, кода. Но потренироваться можете и на абстрактных флажках, то что у вас написано, это слишком. )
А может просто и не знаете как как проще
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от j0hnik
А может просто и не знаете как как проще
Вас вернуть к вашей теме, где вы пытались формировать почтовое отправление, не понимая в чем же у вас проблемы?

Прежде чем складывать, нужно хорошо понимать что. Вы как и автор этой темы не понимаете того, что еще руки не дошли до JS, а в концепцию торговли этого интернет-магазина заложена огромная брешь.

Не волнуйтесь, я прекрасно знаю арифметику, но это не означает, что начну тягаться с вами в "красноречии скриптов". Все что вы пишите, и что не имеет отношения действительно грамотной торговле, просто понос. Не делайте этого.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 16:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

laimas друг мой Вдох... выдох... вдох.. выдох..
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

j0hnik,
я предупреждал, вежливо - "не надо поноса", иначе пеняйте на себя.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 16:47
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
j0hnik,
я предупреждал, вежливо - "не надо поноса", иначе пеняйте на себя.
Вы все слишком близко принимаете к сердцу... хоть веб суров и беспощаден, но здоровье у нас одно!
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 16:59
Аватар для Darth_Pandora
Аспирант
Отправить личное сообщение для Darth_Pandora Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darth_Pandora
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 49

laimas,
Концепцию торговли мы могли бы обсудить с вами в другой раз. Сейчас же я попросила конкретного ответа на свой вопрос. Как сделать что-то на js так как нуб в нём. От вас ответа на свой вопрос я не получила.
j0hnik,
С name я немного не поняла. Вы предлагаете их по name обходить?
Но ведь при помощи name связываются input в fieldset

Например name="group8" в этой строке например

<fieldset class="well the-fieldset">
				<input type="radio" class="radio" id="radio-11" value="500" name="group8"/>
				<label for="radio-11">Kaspersky Antivirus Base - 2PC</label>
				<label for="radio-11" class="price-custom">500 azn</label>
				<br /><br />
				<input type="radio" class="radio" id="radio-12" value="400" name="group8"/>
				<label for="radio-12">ESET NOD32 Antivirus - 3PC</label>
				<label for="radio-12" class="price-custom">400 azn</label>
			</fieldset>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать скрипт который сможет подставить атрибутам название из title. Donso Работа 6 26.01.2016 20:04
Написать простенький скрипт JS akaramazov Работа 0 21.04.2014 20:53
Как написать автозапускающийся скрипт на странице пользователя? evgenyivanov Общие вопросы Javascript 1 04.01.2014 15:09
Как реализовать отправку содержимого из iframe нажатием комбинации клавиш ctrl+enter Naizer Общие вопросы Javascript 4 27.11.2013 17:39
как написать скрипт d4a1 Общие вопросы Javascript 10 26.05.2011 02:21