Сделать кнопку "Добавить" - "Удалить"
Казалось бы всё просто, делаю калькулятор для зеркал.
Делаю кнопку "Посчитать" - при нажатии выдаётся результат, при повторном нажатии выводится новый результат под ним, и так далее, сколько раз нажал столько добавил. Каждую строчку нужно сделать чтобы её можно было нажатием кнопки "Удалить", рядом с результатом Стереть. В общем не понимаю почему вот такого рода запись не срабатывает пометил комментарием. $(document).ready(function() { var text; $('#changeMe').click(function(){ text = "<p id=\"changeMe\">Удалить? <span>Button</span></p>"; $('#changeMe').replaceWith(text); }); //Не работает при нажатии. $('span').click(function() { $(this).replaceWith(''); }); }); |
eddy_nik,
id одинаковое почему? Цитата:
|
Дело в том, что если заранее поставить кнопку "Удалить" в html это будет как-то коряво. Т.к. результатов может быть сколько угодно. По сути должно получится как в Интернет магазине корзина заказа. Добавил 10, удалил 5.
id одинаковое для упрощения примера. |
eddy_nik,
всё как раз наоборот, вы заранее назначили удаление тому чего нет, jquery не телепат. ещё раз: что добавляет, то и должно ставить удаление, иначе удаление ставят в клик корзины -- других нормальных способов удалить нет! |
Вложений: 1
Вот приложил фотку.
Неужели так нельзя сделать чтобы получалось??? |
Цитата:
|
Если так, то тогда лучше будет изначально в код забить допустим 10 строк и сделать их скрытыми, вы мне примерно это предлагаете как я понимаю на моём уровне знания языка. А потом просто их открывать по мере появления записей?
Или я что-то не понял? |
eddy_nik,
рисуйте корзину(html) в ней три строки с кнопками удалить -- у всех придумайте классы -- id ненужны -- содержание строк неважно. нужна структура . |
Хорошо спасибо. За помощь.
|
eddy_nik,
:-? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |