Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eddy_nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddy_nik
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 5

Сделать кнопку "Добавить" - "Удалить"
Казалось бы всё просто, делаю калькулятор для зеркал.
Делаю кнопку "Посчитать" - при нажатии выдаётся результат, при повторном нажатии выводится новый результат под ним, и так далее, сколько раз нажал столько добавил.

Каждую строчку нужно сделать чтобы её можно было нажатием кнопки "Удалить", рядом с результатом Стереть.

В общем не понимаю почему вот такого рода запись не срабатывает пометил комментарием.

$(document).ready(function() {

 var text;
    $('#changeMe').click(function(){
      text = "<p id=\"changeMe\">Удалить? <span>Button</span></p>";
      $('#changeMe').replaceWith(text);
    });
  
    //Не работает при нажатии.
     $('span').click(function() {  
      $(this).replaceWith('');
    });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 12:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

eddy_nik,
id одинаковое почему?
Сообщение от eddy_nik
при нажатии выдаётся результат
в блоке который выдаёт результат, должно быть удаление, а не заранее или клик ставьте на то что есть всегда, а не на то что когда-то появится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eddy_nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddy_nik
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 5

Дело в том, что если заранее поставить кнопку "Удалить" в html это будет как-то коряво. Т.к. результатов может быть сколько угодно. По сути должно получится как в Интернет магазине корзина заказа. Добавил 10, удалил 5.

id одинаковое для упрощения примера.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 12:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

eddy_nik,
всё как раз наоборот, вы заранее назначили удаление тому чего нет, jquery не телепат. ещё раз: что добавляет, то и должно ставить удаление, иначе удаление ставят в клик корзины -- других нормальных способов удалить нет!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eddy_nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddy_nik
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 5

Вот приложил фотку.
Неужели так нельзя сделать чтобы получалось???
Изображения:
Тип файла: jpg РИС1.jpg (504.4 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от eddy_nik
Неужели так нельзя сделать чтобы получалось?
Можно, но удаление должно быть из корзины, а представление ее (то что на рисунке) должно быть следствием изменения корзины, а не наоборот.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eddy_nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddy_nik
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 5

Если так, то тогда лучше будет изначально в код забить допустим 10 строк и сделать их скрытыми, вы мне примерно это предлагаете как я понимаю на моём уровне знания языка. А потом просто их открывать по мере появления записей?

Или я что-то не понял?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 12:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

eddy_nik,
рисуйте корзину(html) в ней три строки с кнопками удалить -- у всех придумайте классы -- id ненужны -- содержание строк неважно.
нужна структура .
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eddy_nik Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddy_nik
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 5

Хорошо спасибо. За помощь.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 13:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

eddy_nik,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 15:54
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Сделать кнопку Голосовать sanyokdb Работа 1 21.01.2011 16:15
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как сделать кнопку очистить? sss2019 Общие вопросы Javascript 10 10.10.2010 14:56