Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   не работают скрипты на планшете и телефоне. (https://javascript.ru/forum/dom-window/69872-ne-rabotayut-skripty-na-planshete-i-telefone.html)

artem55555p 25.07.2017 10:06

ну сейчас работает как надо site.artem55555p.ru и на телефоне работает все.

artem55555p 25.07.2017 10:58

может у кого-то есть другие варианты?

laimas 25.07.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от artem55555p
есть другие варианты?

Чего? У списка обрабатывают событие не щелчка, чего было, а изменение в нем.

artem55555p 25.07.2017 11:00

ну я делал проверку на 1, но оно и так работало...

artem55555p 25.07.2017 11:01

ну сейчас на телефоне работает, а на планшете нет(((

laimas 25.07.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от artem55555p
ну я делал проверку на 1, но оно и так работало.

Вот что вы делали $("#sdelka").click(function(), а это ересь. А что там проверяется, это вторично.

Цитата:

Сообщение от artem55555p
на телефоне работает, а на планшете нет

Браузер->Консоль->Что?

artem55555p 25.07.2017 11:16

у меня change, а не click

$("#sdelka").change(function() {
        var v = +this.value;
        $( ".hd1").css('display', ['block', 'none'][v]);
        $( ".hd2").css('display', ['none', 'block'][v]);
		if(v == 0){
			$('#pp').prop('disabled', v);
		}
      
	});


к сожалению планшет у заказчика, у меня нет планшета и я не могу отследить это..(

artem55555p 25.07.2017 13:02

может кто-то что-то подсказать?

laimas 25.07.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от artem55555p
у меня change, а не click

Сейчас да, а раньше то чего было.

artem55555p 25.07.2017 13:08

ну сецчас, этот скрипт на планшете не работает. а на телефоне работает. вы можете подсказать в чем проблема?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.