Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   не работают скрипты на планшете и телефоне. (https://javascript.ru/forum/dom-window/69872-ne-rabotayut-skripty-na-planshete-i-telefone.html)

laimas 25.07.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от artem55555p
можете подсказать в чем проблема?

Проблема именно чего?

artem55555p 25.07.2017 13:17

все поля сразу показываются
http://clip2net.com/s/3Mpb29C
т.е.
$( ".hd1").css('display', ['block', 'none'][v]);
$( ".hd2").css('display', ['none', 'block'][v]);

это сразу block

laimas 25.07.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от artem55555p
все поля сразу показываются и изначально поле не disabled

А разве об этом вам не задавался вопрос? Спрашивалось же, что за странная логика в задании disabled false, а вернее полное ее отсутствие.

Список по умолчанию должен быть недоступен, а на самом деле как?

artem55555p 25.07.2017 13:28

а как тогда?
$("#sdelka").change(function() {
        var v = +this.value;
        $( ".hd1").css('display', ['block', 'none'][v]);
        $( ".hd2").css('display', ['none', 'block'][v]);
		
		$('#pp').prop('disabled', v);
		
	});


если так, то при выборе:
<select id="sdelka" class="sel" name="rent_buy">
<option value=""><?php echo Yii::t('common', 'Sale/Rent')?></option>
 <option value="0"><?php echo Yii::t('common', 'Rent')?></option>
<option value="1"><?php echo Yii::t('common', 'Sale')?></option>
</select>

это если выбираю:
<option value="1"><?php echo Yii::t('common', 'Sale')?></option>
то все равно disabled

artem55555p 25.07.2017 13:29

а value трогать нельзя. только так, пусто, 0 и 1

laimas 25.07.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от artem55555p
а как тогда?

Понятия не имею, а как должно быть задавал вопрос не раз, остался без ответа.

Но если первый список управляет доступностью второго, а по умолчанию надо полагать "по жалобе" он должен быть недоступен, то:

<select id="pp" ..... disabled>

artem55555p 25.07.2017 13:35

не, <select id="sdelka" class="sel" name="rent_buy"> тут не должно быть disabled он всегда доступен. меняется второй селект

artem55555p 25.07.2017 13:37

ну так это и стоит же.. disabled="disabled"

artem55555p 25.07.2017 13:38

вот, http://site.artem55555p.ru/ru здесь все работает нормально на пк, и телефоне. а на планшете не хочет.

laimas 25.07.2017 13:44

Сдается мне, что вы путаете понятие disabled с понятиями block и none.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.