Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   не работают скрипты на планшете и телефоне. (https://javascript.ru/forum/dom-window/69872-ne-rabotayut-skripty-na-planshete-i-telefone.html)

Dilettante_Pro 25.07.2017 18:35

artem55555p,
не работает даже вариант пост 34 при просмотре с этого сайта?

Тогда подумайте над пост 36

artem55555p 25.07.2017 18:43

не увидел сразу в посте 34: value="?"
что это за знак вопроса?

artem55555p 25.07.2017 18:46

я без него пробовал

Dilettante_Pro 25.07.2017 18:57

artem55555p,
Там еще и
$('#pp').prop('disabled', isNaN(v));

есть...

artem55555p 25.07.2017 19:00

да это видел. еще думал зачем там nan... щас попробую еще

artem55555p 25.07.2017 19:15

не, все равно зараза не работает(

laimas 25.07.2017 19:34

Все маемся? Почему нельзя просто запрещать вместо прятать? Проверяйте, работает на планшете, можно ли на нем выбрать то, что не позволено первым списком?

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
<style>

</style> 
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $("#sdelka").change(function() {
        $( ".hd1").prop('disabled', +this.value);
        $( ".hd2").prop('disabled', !+this.value);
        $('#pp').val('').prop('disabled', !this.value);
    });
});
</script> 
</head>
<body>

<select id="sdelka" class="sel" name="rent_buy">
    <option value="">Select</option>
    <option value="0">000</option>
    <option value="1">111</option>
</select>

<select disabled="disabled" id="pp" class="sel" name="type">
    <option value="">Select</option>
    <option class="hd1" value="1">1111</option>
    <option class="hd1" value="2">1111</option>
    <option class="hd1" value="3">1111</option>
    <option class="hd2" value="4">2222</option>
    <option class="hd2" value="5">2222</option>
    <option class="hd2" value="6">2222</option>
    <option class="hd2" value="7">2222</option>
    <option class="hd2" value="8">2222</option>
</select>

</body>
</html>

artem55555p 26.07.2017 09:05

да, так работает. а вот скрывать не получается...

laimas 26.07.2017 09:30

Не на всех элементах можно делать все что желается. Хотите нечто неординарное, значит костомизация и вытворяйте.

Dilettante_Pro 26.07.2017 10:07

artem55555p,

Не знаю, как на планшете, но на телефоне с хромом мой вариант прекрасно работает


Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.