Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2017, 23:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Recurrent sequence Посмотреть профиль Найти все сообщения от Recurrent sequence
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 1

Появление элемента при скроллинге
Привет! Помогите дополнить скрипт, пожалуйста!
Эта функция скрывает кнопку "Наверх" при скроллинге вниз, а при скроллинге вверх кнопка появляется. Как сделать, что дописать здесь, чтобы кнопка исчезала за определенное кол-во пикселей до ТОПа?
Нужно чтобы получилось так: скроллишь вверх - кнопка есть, но при приближении к ТОПу она исчезает.
var tempScrollTop = 0, 
currentScrollTop = 0;

$(window).on('scroll', 
    function() {        
        currentScrollTop = $(window).scrollTop();        
        if (tempScrollTop < currentScrollTop ) 
            $('.go-top').fadeOut();
			
        else 
            if (tempScrollTop > currentScrollTop )            
                $('.go-top').fadeIn();                                   
            tempScrollTop = currentScrollTop;
    })
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2017, 00:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Recurrent sequence,
строка 7
if (tempScrollTop < currentScrollTop || currentScrollTop < 300)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
focusout приходит при активациия элемента (type=number) ValeryBush Firefox/Mozilla 0 17.07.2015 14:43
Событие при выборе элемента из выпадающего списка в input type="email" Алексей Горохов Events/DOM/Window 4 27.12.2013 10:38
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Как сохранить обработчики элемента, при изменения положения элемента в dom-дереве ? Danxil Events/DOM/Window 5 08.11.2013 23:33
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21