Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 10:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Все равно застопорился. Консоль не выдает ошибок
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Большое спасибо всем, кто помог.
Финальный рабочий вариант:
setInterval(function(){
	var elem = jQuery('.btn-group .active').next();
	if ( jQuery(elem).is(':last-child') ) {
		jQuery('.btn-group .btn:first-child').trigger('click');
	} else {
		jQuery(elem).trigger('click');
	}
}, 6000);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 11:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var i = 0
	setInterval(function(){
	i++;
	$('.btn').eq(i).trigger('click');
	if(i== $('.slide').length-1) i = -1;
}, 6000);
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 11:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Янковиц
у меня пять слайдов, а с 4 прыгает на первую
Так у тебя такой алгоритм...

Вот про что я писал ранее

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
ul > li {
	display: none;
}
ul > li.on {
	display: list-item;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	setInterval(function(){
		var o=$('ul > .on').next();
		$('ul > .on').removeClass('on');
		if (o.length==0) {
			$('ul > li:first-child').addClass('on');
		} else {
			o.addClass('on');
		};
	},2000);
});
</script>
</head>
<body>
<ul>
	<li class='on'>0</li>
	<li>1</li>
	<li>2</li>
	<li>3</li>
</ul>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 11:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

j0hnik, заводить переменную кагбэ "избыточно" в этом ДОМ-варианте. Т.к. все уже есть для решения задачи.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 11:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30
Как переместить активный слайд? makalet jQuery 0 17.08.2015 17:33
Переход по метке <a href = #metka> с нажатием в <ul><li> papacoca (X)HTML/CSS 2 01.10.2014 15:09
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48