Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2017, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima-kruglyak Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima-kruglyak
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 39

nogray Calendar
Здравствуйте.
Кто ни будь работал с плагином nogray Calendar? http://www.nogray.com/example.php?ID=295

Можно в нем отметить даты в календаре уже при загрузке.

Я в базу записал даты и теперь нужно показать их в календаре.

Или по советуйте плиз какие-то другие плагини.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2017, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

http://www.nogray.com/api/calendar/options.php

Цитата:
Date selected_date (Optional - Default: Null) vs. 1.1.0 Full+Lite
A date or an array of dates to select when the calendar is created. The calendar will take the input field value if this is null.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с Google Calendar Tartila-ninja Общие вопросы Javascript 0 12.03.2017 13:47
При клике по дате закрасить цветом Batyabest Events/DOM/Window 1 08.10.2014 17:47
Формат даты из calendar sokolovjack Общие вопросы Javascript 3 28.01.2014 14:13
regular event calendar redfelum Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.07.2012 07:09