Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 00:14
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Выполнение javascript с переменной в function
Код:
rename(jsonRes, "(1==1?'66':'77')");
function rename(jsonRes, str) {
 return str;
}
в функцию rename в переменной str приходит текст, как его превратить в javascript условие и вернуть ответ. Обработать str нужно именно внутри function rename. Такое возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 00:30
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

так?
function rename(str) {
 return eval(str);
}
console.log(rename("(1==1?'66':'77')"));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 00:48
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Как-то можно сделать что бы если в srt тект, он выводил его как текст, если же какое-то js условие то нужно его обработать и вывести ответ.

Первое что приходит в голову, сделать условие на скобку в начале строки и в конце, если она есть значит это js условие. Но тогда я не смогу использовать скобки когда хочу написать в них простой текст.
Как с этим быть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 02:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

function rename(str) {
try {
	return eval(str);
} catch(e) {
	return str;
}
}
console.log(rename("(1==1?'66':'77')"));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Не могу сделать поворот башни на танке! Sasha05082002 Opera, Safari и др. 17 28.05.2017 15:44
Вызов функции Hol1killer Prototype & script.aculo.us 11 05.12.2016 01:37
Jin: И снова о наследовании tenshi Ваши сайты и скрипты 16 19.08.2013 20:30
[Help] Интеграция php переменной в javascript yura29 Общие вопросы Javascript 7 18.08.2013 17:56
Меню сайта на javascript mix69 Элементы интерфейса 0 01.02.2012 11:04